logo kincha

Notre Gamme

Nos Thés français du Roussillon

Thé Vert :
Coquillages

Thé Vert cultivé dans le Roussillon, certifié agriculture biologique.

Les feuilles, transformées selon la méthode chinoise, donnent un thé frais aux notes marine.

Pour davantage d'informations, nous contacter.

Thé Noir :
Yin

Thé Noir cultivé dans le Roussillon, certifié agriculture biologique.

Les feuilles, transformées selon la méthode chinoise, offrent des arômes de meil et d'épices.

Pour davantage d'informations, nous contacter.

Thé Blanc :
Yang

Thé Blanc cultivé dans le Roussillon, certifié agriculture biologique.

Les jeunes feuilles, récoltées selon la méthode Impériale (récolte du bourgeon uniquement), offrent des arômes subtils et doux.

Pour davantage d'informations, nous contacter.

©Kincha. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.